Media Jateng, Demak – Para relawan di Kabupaten Demak yang tergabung dalam Bolone Mase terus berdatangan ke posko pemenangan di Jalan Stasiun Demak untuk memberikan dukungan kepada pasangan Prabowo-Gibran.
Kali ini ratusan relawan Bolone Mase dari wilayah Kecamatan Kebonagung datang ke posko Bolone Mase untuk melakukan konsolidasi penguatan lembaga dan menyusun strategi pemenangan Prabowo-Gbran di wilayah Kebonagung, Selasa (26/12/2023)
Ali Sodikin Koordinator Bolone Mase Demak menyatakan bahwa para relawan Bolone Mase terus melakukan pergerakan dalam upaya memenangkan pasangan Prabowo-Gibran di Kabupaten Demak.
“Ini konsolidasi yang kesekian kalinya bagi Bolone Mase. Hampir seluruh kecamatan yang ada sudah kita konsolidasikan, baik pemantapan maupun pematangan bagi para relawan. Mereka tersebar diseluruh desa yang ada di Kabupaten Demak,” kata Ali Sodikin.
Sementara itu, Niam salah satu relawan dari Kecamatan Kebonagung merasa bangga bisa bergabung dengan Bolone Mase. Dia bersama para anak muda di Kebonagung akan serius menggalang kekuatan dan menegosiasikan dengan masyarakat pentingnya pemimpin muda untuk keberlanjutan dan kemajuan bangsa Indonesia.
“Tidak ada yang lainnya, Prabowo-Gibran harga mati. Kita akan terus bergerak untuk menjemput kemenganan ini,’ kata Niam semangat.
Acara konsolidasi para relawan dari wilayah Kecamatan Kebonagung ini, ditutup dengan ikrar kesetiaan terhadap Bolone Mase untuk kemenangan Prabowo-Gibran. (MJ/60)

