Sambut Ramadhan, Grand Candi Hotel adakan Pasar Senggol Dug Dueeer-an

SEMARANG,Mediajateng.net-Kegiatan regular Grand Candi Hotel Semarang yang bernama Pasar Senggol kembali diadakan pada hari Jumat 3 Juni 2016 di Kanopi Samping Grand Candi mulai pukul 15.00 – 22.00 WIB. Mengangkat tema DUG DUEEER-an, kegiatan ini diadakan untuk menyambut datangnya Bulan Ramadhan bagi masyarakat Semarang dan sekitarnya serta tamu in house hotel.

Dimeriahkan oleh puluhan jajanan kuliner di Semarang, bazar UKM, Estrella, Gatot Aljabar, Figura Renata, dan Bohemian, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi kepada pariwisata Kota Semarang yang sedang menjadi fokus Pemerintah Kota Semarang. Kegiatan ini diharapkan dapat menarik pengunjung dalam kota Semarang dan sekitarnya hingga pengunjung dari luar Kota Semarang.

Pasar Senggol diadakan setiap bulan oleh Grand Candi Hotel dengan tema yang berbeda-beda. Tak jarang, kegiatan ini dijadikan ajang berkumpulnya berbagai komunitas yang ada di Semarang. Seperti yang pernah berjalan pada tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini pernah diramaikan oleh Komunitas Hijab Semarang, Komunitas Hot Wheels, dan berbagai komunitas motor dan mobil yang berkembang di Semarang.(MJ-01)

Comments are closed.