Pererat Silaturahmi, Dharma Wanita Pengayom Rutan Demak Adakan Family Gathering

Demak,mediajateng.net – Guna memperkuat tali silaturahmi,
Dharma Wanita Pengayoman Rutan Demak mengadakan pertemuan bertajuk family gathering, Sabtu (29/10/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan di Candi Gedong Songo Bandungan Kabupaten Semarang. Rombongan berangkat dari Rutan Demak pukul 07.00 WIB .

Ketua Dharma Wanita Pengayoman Rutan Demak, Bieand Dhesy Sarwiti menyampaikan bahwa perkumpulan ini adalah momen yang pas untuk memperkuat tali silaturahmi.

“Family Gathering ini bertujuan semata-mata untuk memperkuat tali silaturahmi antar ibu-ibu. Manfaatkan momen ini untuk saling bercanda ria, bersendau gurau, saling mengenal satu sama lain, dan refreshing,” ujar Bieand.

Sesampainya di tempat kegiatan, family gathering dimulai dengan kegiatan jalan santai sambil menikmati pemandangan yang ada. Setelah itu kegiatan dilanjut dengan permainan outbound dan terakhir diakhiri dengan ngobrol bersama.

Sebelum rombongan berangkat Riski Burhannudin Kepala Rutan Demak berpesan agar berhati-hati dan memanfaatkan momen family ghatering itu dengan sebaik-baiknya.

“Untuk para ibu-ibu, jangan terlena dengan suasana yang ada, tetap hati-hati, ini adalah momen kita bersama untuk memperkuat jalinan silaturahmi antar ibu-ibu Darma Wanita Pengayoman Rutan Demak,” ujar Riski Burhannudin.

Kegiatan family gathering ini ditutup dengan foto bersama dan belanja di pusat oleh-oleh terdekat dan dilanjut perjalanan pulang. (MJ/60)