KH.Imam Mudaris : Kami Hanya minta Tatto Menjadi Pemimpin yang adil dan Tidak Melanggar Hukum

CILACAP,Mediajateng.net- Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamudji usai mengadakan pertemuan dengan Gubernur jawa Tengah Ganjar pranowo, langsung mengikuti sholat tarawih keliling terakhir pada bulan ramadhan tahun ini di Pondok pesantren Darul Muttaqien Lomanis kab. Cilacap yang di asuh oleh KH. Imam Mudaris yang merupakan wakil ketua PCNU Cilacap.

Tarawih terakhir ini dihadiri oleh beberapa ulama dan tokoh masyarakat cilacap, diantaranya zaenal ma’rufin (ketua DPD Gapensi kab. Cilacap), Drs. H. Suyono (bendahara PCNU kab. Cilacap), H. Nur Kiswandi (ketua ranting NU tritih jeruklegi), H. Mikdarul Choer ( wakil ketua DPC PKB cilacap), H. Surip Supriadi ( bendahara DPC PKB cilacap) dan tokoh-tokoh masyarakat lain.

Dalam sambutannya, bupati Cilacap Tatto suwarto pamudji menyampaikan, agar umat Islam tetap bersatu untuk meningkatkan kekuatan secara ekonomi, sehingga nantinya umat Islam mampu menciptakan sebuah kemandirian. (4/7)

KH. Imam Mudaris juga menyampaikan pesan kepada jamaah tarawih seperti apa yang pernah di sampaikan almarhum Gus Sahid (ketua tanfidziyah PCNU Cilacap yang sekarang digantikan oleh KH maslahudin).
“NU tidak pernah minta aneh-aneh kalau pak Tatto jadi bupati cilacap, NU hanya meminta agar Tatto menjadi pemimpin yang adil, benar dan tidak melanggar hukum. Ungkapnya dalam sambutan tarkhim(MJ.058)

Comments are closed.