DPC Gerindra Kota Semarang Bukber Bersama Anak Yatim dan Fakir Miskin

 

SEMARANG,mediajateng.net-Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kota Semarang kamis (30/06) mengadakan buka puasa bersama sekaligus pembagian bingkisan dan santunan untuk kaum dhuafa yang dilangsungkan di kantor DPC Gerindra kota Semarang di Jalan Barusari Semarang.
Acara ini dihadiri oleh Ketua DPC Sigit Ibnugroho, Sekretaris DPC sekaligus Wakil Ketua DPRD Joko Santoso serta sejumlah anggota Dewan . Dalam sambutannya Sigit Ibnugroho menegaskan kepada para Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting yang datang meminta untuk terus menjaga kesolidan dan terus konsolidasi di wilayahnya masing-masing. Sedangkan acara ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap kaum Dhuafa di bilan ramadhan, “jangan dilihat dari bentuk dan nilai barang yang diberikan, namun ini sebagai bentuk kepedulian partai Gerindra kepada kaum marginal”, Ujar Sigit.
Selain pengurus Dewan Pimpinan Cabang kota Semarang turut hadir anggota DPRD Partai Gerindra Provinsi Jawa Tengah dari Dapil 1, Ir.Mochamad Wasiman yang sedang Reses masa sidang 2 tahun 2016 (MJ-303)

Comments are closed.