Bus Kramat Djati Tabrak Kontainer,8 orang Meninggal Dunia

BATANG,Mediajateng.net-Menjelang berakhirnya arus balik Lebaran 1437 H, kabar duka datang dari wilayah Kabupaten Batang tepatnya di Gringsing.Bus Kramat Djati yang mengangkut penumpang arus balik menuju Jakarta Menabrak Truk Kontainer.

Lokasi kecelakaan tepatnya terjadi di jalan arteri masuk Dk. SentulGandu Ds. Surodadi Kec. Gringsing.dari data awal yang dihimpun mediajateng.net,Korban Meninggal D 8 orang dan kemungkinan masih bisa bertambah karena hingga kini masih korban masih dalam proses evakuasi.

 

Warga sekitar yang menyaksikan menyatakan bahwa Bus Kramat Djati B 7075 TGB yang berangkat dari Purwodadi Pukul 16.00 WIB menuju Jakarta bermaksud menghindari truck kontainer W 9233 UN bermuatan amonia yg akan memutar.tetapi bus yg melaju dgn kecepatan tinggi itu tidak bisa menghindari sehingga terjadi menabrak sisi kanan truk.

Satlantas Polres Batang hingga saat ini masih menangani proses evakuasi dan penanganan lakalantas ini(MJ.050)

Comments are closed.